Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В курортный сезон планируется открыть авиасообщение между Крымом и Бурятией

Власти Республики Бурятия (Российская Федерация) заинтересованы в организации прямого авиарейса Улан-Удэ – Симферополь в период курортного сезона. По сообщению пресс-службы Рескомтранса АРК, с соответствующим предложением администрация Улан-Удэ обратилась в адрес крымского правительства.

Вопрос по организации прямого авиасообщения в период курортного сезона между двумя административными центрами поручено рассмотреть Республиканскому комитету АРК по транспорту и связи совместно с Международным аэропортом «Симферополь».

Глава Рескомтранса Крыма Николай Черевков отметил, что Международный аэропорт «Симферополь» имеет все возможности для приема и обслуживания воздушных судов любых авиакомпаний, которые намерены осуществлять рейсы в Симферополь. Об этом также сообщается в ответном письме Республиканского комитета в администрацию города Улан-Удэ. «Организация авиасообщения между Крымом и Бурятией позволит жителям сибирского региона России приезжать на отдых и лечение в Крым, а жителям Крыма в свою очередь познакомиться с жемчужиной мира – озером Байкал», – подчеркивается в документе.