Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Симферополе выступила In-Grid и показали грандиозное лазерное шоу

В субботу в Симферополе, по случаю 228-летия празднования дня города, на площади им. Ленина прошел праздничный концерт с участием отечественных и зарубежных звезд.

Главным подарком для горожан стало выступление итальянской певицы In-Grid, (настоящее имя — Ингрид Альберини). Она радовала симферопольцев своими хитами, которые пела без фонограммы около часа. Сюрпризом стали песни, исполненные на русском языке: романс «Очи черные» и «Нежность». Во время хита «In-tango» певица пригласила из публики на сцену нескольких мужчин, чтобы исполнить с ними знаменитый танец. После концерта приглашенной звезды состоялось лазерное шоу и фейерверк.

После выступления In-Grid площадь погрузилась во мрак, и на здании Совета министров устроили грандиозное лазерное шоу, т.н. «маппинг» – проецирование видео на различных неровных поверхностях. Это первое подобное шоу на полуострове. Мастера создали иллюзию, будто колонны и окна на здании начали двигаться, а затем падать на зрителей. После этого появилась надпись – «3 век до н.э», а фасад Совмина будто обрушился, и на его месте появились античные колонны. Затем шоу перенесло зрителей в Средневековье.

В финале, здание Совмина покрылось цветами и превратилось в соты, по которым летали пчелы – символ крымской столицы. Завершилось шоу появлением герба Симферополя и большой надписи «С праздником, симферопольцы!».

В конце праздника состоялся фейерверк.