Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

"Ретро-Форсаж Невест-2011" начинается в Крыму

Яркий свадебный фестиваль «Форсаж невест-2011» открывается 1 октября авторской фотосессией на крымском курорте Palmira Palace.

Идея свадебного фестиваля «Форсаж невест» принадлежит ведущему стилисту курорта Palmira Palace Ирине Бондаревой, лауреату множества международный конкурсов стилистов. Первый фестиваль проходил в Ялте, на набережной, в 2010 году.

В основе концепции фестиваля - профессиональная работа стилистов, которые создают самые разные свадебные образы. Эта акция призвана показать всю красоту свадебного действа, и продемонстрировать какой необычной и красочной может быть свадьба. Организаторы уверены, что в совсем недалеком будущем свадьбы украинцев станут более яркими и не будут проходить по шаблону - «загс + ресторан». Очень важно, что модели - простые парни и девушки, которые добровольно и с огромным желанием предоставляют себя для воплощения самых необычных образов свадьбы.

«Форсаж невест-2011» проходит в стилистике «Ретро» и начинается с оригинальной авторской фотосессии. Ее арт-концепция - «Эпоха царственной Екатерины II». Задача стилистов - создать образ величественной, царственной свадебной церемонии в атмосфере роскоши курорта Palmira Palacе. Основные площадки съемки на территории курорта: дворцовая площадь, рестораны и ночной клуб курорта, роскошные апартаменты отеля.

Кроме фотосессии в дворцовой атмосфере курорта Palmira Palace планируются фотосессии в Театре Вина и Крыма, Ялтинском гольф-клубе, санатории «Нижняя Ореанда», красивейший уголок под Ставри-Кая. За два месяца подготовительной работы творческой команды профессионалов - парикмахеров, визажистов, флористов и фотографов, под руководством Ирины Бондаревой, были собраны воедино явления стиля «ретро»: эпоха царственной Екатерины II; ревущие 20-е годы, когда правил джаз и фокстрот; гламурные 30-е в стиле «Арт Деко». Эпоха нестандартного Pin-apa, конца 40-х - начала 50-х, сумасшедшие рок-н-рольные 1960-е, и две группы, символизирующие собирательный образ невест - крутые байкерши и стиль Rustic - невероятно элегантной деревенской простоты.

В рамках программы фестиваля после всех фотосессий участники и гости фестиваля приедут на набережную Ялты, чтобы представить различные стили свадебных костюмов широкой аудитории.

Курорт Palmira Palace выступил официальным партнером «Форсажа невест-2011», помогая как в организационно-административных вопросах, так и создавая все условия для максимальной творческой реализации участников фестиваля.