Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Киевским турагентам рассказали о преимуществах санаторно-курортного лечения и отдыха в Крыму

В Киеве в рамках Дней Крыма прошел тренинг для турагентов на тему: «О методике продаж крымского санаторно-курортного продукта». Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров АРК.

По информации управления, в мероприятии приняли участие первый заместитель министра курортов и туризма автономии Александр Лиев, директор Украинского научно-исследовательского института детской курортологии и физиотерапии Татьяна Голубова, 25 турагентов, др.

Как отметили в управлении, в частности, Александр Лиев ознакомил участников тренинга с проектом «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья», рассказал о преимуществах санаторно-курортного оздоровления в автономии и специальных ценах, которые предлагают осенью здравницы региона.

«Многие турагенты хотели бы более активно сотрудничать с Крымом, но, к сожалению, у них не хватает знаний о санаторно-курортном лечении в автономии. Поэтому наша задача – помочь турагентам, чтобы их работа в направлении крымского оздоровления была комфортной и профессиональной», – пояснил первый замминистра.
В управлении добавили, что также в ходе тренинга обсуждались преимущества современных курортных продуктов, возможности санаторно-курортного лечения в Алуштинском регионе и особенности предоставления услуг в сфере курортов и туризма.
В свою очередь участники тренинга отметили перспективность развития туристической отрасли АРК и высказали готовность начинать работу с крымским медицинским продуктом.

Напомним, проект «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» стартовал 15 сентября, завершится 1 декабря. За это время проект будет реализовываться в 19-ти регионах Украины, России, Беларуси и стран Прибалтики. Будут задействованы объекты размещения, прошедшие категоризацию от 3 до 5 «звезд» и соответствующие ряду критериев.
Цель проекта – популяризация крымского санаторно-курортного лечения и оздоровления, расширение рамок туристического сезона, увеличение организованного потока отдыхающих в межсезонье, прочее.