Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Большой Ялте планируют закрытый курортный клуб

Компания «Антал-Сервис» планирует построить в Большой Ялте курортный клуб закрытого типа «Черноморский».

По информации компании, в настоящее время ведутся работы по реконструкции правительственного санатория «Черноморский», начатые еще в октябре 2007 года. «На данный момент строительные и работы по реконструкции идут быстрыми темпами», — отмечается в сообщении. По данным компании, работа над данным проектом разбита на несколько этапов. Первый этап реконструкции санатория планируется завершить к концу осени текущего года, второй — к лету 2009 года. По данным строительной компании, объект расположен в 16 километрах от центра Ялты, «между Черным морем и Никитским ботаническим садом». Его общая площадь составляет 11,5 га.

Помимо реконструкции санатория «Черноморский» «Антал-Сервис» намерен развернуть на его территории строительство вилл и коттеджей, а также дополнительных объектов инфраструктуры. «Общая идейная концепция проекта — создание закрытого курортного клуба, продолжающего традиции размеренного отдыха на привычном крымском побережье», — отметили застройщики.

Кроме того, в настоящее время компания завершает разработку проектов по инвестированию в строительство двух жилых комплексов на территории Большой Ялты.

СПРАВКА: ООО «Антал-Сервис» (г.Киев) специализируется на подготовке и реализации инвестиционных проектов в области недвижимости на Южном берегу Крыма. В частности, компания работает в следующих направлениях: бизнес-планирование девелоперских проектов, разработка инвестиционной стратегии, привлечение инвесторов; строительство и реконструкция объектов; операции с недвижимостью; управление готовыми объектами недвижимости. На сегодняшний день портфель компании насчитывает 5 проектов недвижимости общей площадью около 145 тыс. квадратных метров.