Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Крыму снимается 3D фильм о Наполеоне и поручике Ржевском (ФОТО)


В крымских дворцах проходят съемки российско-украинского фильма «Ржевский против Наполеона», который на экраны выйдет в 2011 году в формате 3D.

Как стало известно «Новому Региону», на полуострове будут отсняты практически все интерьерные сцены. Съемки запланированы в Алупке, Массандре и селе Хмельницком.

«Крым выбран, поскольку нас интересуют интерьеры дворцов. В Киеве осталось мало объектов, где можно провести съемку подобных интерьеров», – рассказала пресс-секретарь студии «Квартал 95» Татьяна Руденко.

По ее словам, киношники пробудут на полуострове несколько дней. Сегодня группа работает в Воронцовском дворце (Алупка), а в среду запланированы съемки в Александровском дворце (Массандра).

В крымском этапе съемок задействованы Владимир Зеленский, который играет Наполеона, Павел Деревянко – Ржевский, Михаил Ефремов – Лев Толстой. К массовым сценам привлекаются местные жители.

«Башаров и Ван Дамм не участвуют в съемках в Крыму», – отметила Руденко.

Комедия «Ржевский против Наполеона» снимается в 3D формате. Это первый подобный опыт съемок на территории Украины. Работа над фильмом началась в августе в Киеве. Производством комедии занимаются совместно «Студия Квартал-95» и российская компания Leopolis.

Актерский состав: Павел Деревянко, Владимир Зеленский, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Светлана Ходченкова, Жан Клод Ван Дамм, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Светлана Лобода, Евгений Кошевой, Юрий Гальцев, Илья Олейников и другие.




tour.crimea.com — Туристический сервер крыма