Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

NG Travel советует туристам отдохнуть в Балаклаве и съесть барабульку

Севастополь попал в ТОП-20 туристических направлений мира по версии журнала National Geographic Travel, передает портал travel.ru. Редакция журнала рекомендует посетить Балаклаву, а частности, бывшую базу подводных лодок, покормить чаек на Приморском бульваре, попробовать жаренную барабульку и почтить память защитников города на мемориальном комплексе "35-я береговая батарея". По мнению создателей журнала, Севастополь — это 150 километров береговой линии, песчаные пляжи, затерянные бухты, виноградники и частные винокурни.

Кроме Севастополя в рейтинг, составленный редакцией журнала, вошли еще три российских направления: остров-град Свияжск в Татарстане, село Териберка на Кольском полуострове в Мурманской области и Баргузинский заповедник на Байкале в Бурятии.

Среди мировых направлений Севастополю придется побороться за рейтинги с Тбилиси (Грузия), Будапештом (Венгрия), Глазго (Шотландия), Нью-Йорком (США), Сербией, Бургундией (Франция), Фландрией (Бельгия), Калабрией (Италия), Ираном, Филиппинами, архипелагом Кондао (Вьетнам), Эфиопией, дельтой Окаванго (Ботсвана), Боливией и Кубой.

Туристам, прибывающим на отдых в Крым в 2016 году мы также советуем обязательно, если есть потребность в покупке косметики, посетить магазин в Симферополе или онлайн магазин cinecitta-crimea.ru. Здесь - только качественная итальянская косметика со всеми сертификатами. Прямая поставка из сети Cinecitta.