Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Ялте состоится пятый Мороз-Парад

Пятый Мороз-Парад пройдет в Ялте при поддержке Министерства курортов и туризма Крыма, под патронатом главы администрации Ялты Андрея Ростенко.
«Особенность ялтинского Мороз-Парада заключается в том, что в нём принимают участие не профессиональные артисты, а простые люди. Жители нашего города в канун новогодних праздников превращаются в Дедов Морозов и становятся частичкой большого новогоднего чуда. В Ялтинском Мороз-Параде могут принимать участие все желающие - как жители, так и гости нашего города», - сообщают организаторы мероприятия.
В этом году юбилейный Ялтинский Мороз-Парад планирует снова устанавливать рекорды России: "Самое массовое шествие Дедов Морозов", "Самый большой символ Нового года", "Самый массовый хоровод Дедов Морозов вокруг ёлки", "Самое массовое катание Дедов Морозов на матрасах.
«На протяжении четырёх лет Мороз-Парад является главным имиджевым проектом Ялты, который показывает, насколько наш город готов к встрече новогодних праздников. Наша цель – провести его так, чтобы каждый ялтинец гордился своим участием в нём», - отмечают организаторы Мороз-Парада.
В мероприятии примут участие общественные организации, спортивные клубы, школы, внешкольные учреждения и другие. Ожидается участие в празднике команд байкеров-Морозов, вело-Морозов, самбо-Морозов, рыцарей-Морозов, дайверов-Морозов и других удивительных Морозов.
Одной из новинок праздника станет его прямая трансляция по радио. Будет организована съёмка шествия с воздуха беспилотной камерой, которая даст возможность увидеть всю полноту картинки происходящего на Набережной.
Организаторы планируют также провести фотосессии для всех команд-Морозов, фотографии разместить в интернете и в течение недели после их публикации проводить в соцсетях конкурс на самую красивую и стильно оформленную команду Морозов. В рамках сценической программы на Мороз-Параде выступят творческие коллективы ялтинских Домов культуры.
В свою очередь, министр курортов и туризма РК Елена Юрченко уверена, что Мороз-Парад станет не просто массовым шествием, но и своеобразной демонстрацией возможностей Ялты, как курорта в зимний период.
«Для предприятий санаторно-курортного комплекса участие в Мороз-Параде – это прекрасная возможность для саморекламы. Я надеюсь, что руководители предприятий ею обязательно воспользуются. Мороз-Парад – это долгосрочный проект, и в своем новом формате он может стать главной изюминкой туристической Ялты в период новогодних каникул», - считает министр.