Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Дом шампанских вин «Новый Свет» к курортному сезону откроет самый большой дегустационный зал

Дом шампанских вин «Новый Свет» к курортному сезону откроет самый большой дегустационный зал на 100 мест. Под прием больших групп экскурсантов приспособили один из самых первых тоннелей завода постройки XIX века.
Как сообщила специалист по маркетингу Дома шампанских вин «Новый Свет» Анастасия Подарцева, новый дегустационный зал находится в тоннеле, с которого началась закладка всего тоннельного комплекса князем Львом Голицыным.
«Это бывшее технологическое помещение, где проводился ремюаж, что отразилось в его оформлении – столы, стулья, лавки, настенные украшения изготовлены из отработавших свой срок пюпитров», – отметила Подарцева и добавила, что украшением нового зала служит витрина с ассортиментом продукции «Нового Света» в окружении панно из виноградных лоз.
«Любая группа, численностью свыше 50 человек, там комфортно разместится, а благодаря туннельным сводам прекрасно слышно сопровождающий дегустацию рассказ экскурсовода», – подчеркнула представитель предприятия.
Презентация нового дегустационного зала намечена на 15 апреля. Он станет шестым по счету и самым большим на заводе. С начала мая «Новый Свет» возобновит работу всех экскурсионных маршрутов: «Исторического», «Брютерианского», «Царского», «Новосветскую Симфонию», экспресс-дегустацию и «Голицынское наследие».
«Впервые тур "Голицынское наследие" мы ввели осенью прошлого года: путешествие по старинным горным выработкам, соприкасающимся с гротом Шаляпина, в касках, с фонарями, среди закладки зреющего шампанского и первым глотком победы после 2 км пути», – уточнила Подарцева.
Поскольку посещение несовершеннолетними завода шампанских запрещено по законодательству, на время экскурсии и дегустации с детьми занимается профессиональный воспитатель. В будущем у предприятия появится своя детская площадка.
Источник: Туристический портал КрымаРегионы: Новый СветТемы: Новые места отдыхаНовый курортный сезон