Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Победа в номинации "Лучший повар Крыма" досталась ялтинскому отелю

25 апреля в Алуште завершился конкурс «Ресторатор-2012». В номинации «Лучший повар Крыма» победил Марк Чаган из Ялты. В качестве награды он получил 20 тыс. грн. На 2 месте - Евгений Галушко из Симферополя (10 тыс. грн), на 3-м - Алексей Шенеленко из Симферополя (5 тыс. грн).

Победитель номинации Марк Чаган работает шеф-поваром в новом пятизвездочном отеле полуострова Резиденция «Крымский Бриз» (Ялта, пгт. Парковое). Ресторан при отеле «Piazzetta» - один из немногих с присвоенной категорией «люкс».

Интересно, что это не первая победа Марка. Он является победителем Международного Кулинарного Кубка Кремля (Москва, 2005), Международного Фестиваля кулинарного искусства «Содружество» (Москва, 2005), Открытого международного чемпионата по кулинарному искусству (Донецк, 2010).

Как отметили сотрудники отеля, всех, кто не смог оценить мастерство лучшего повара во время конкурса, Марк приглашал в Резиденцию «Крымский Бриз» отведать фирменные блюда.

Напомним, конкурс «Ресторатор - 2012» стартовал 24 апреля в Алуште. Профессионалы общепита боролись за лидерство в номинациях «Лучший повар Крыма» и «Лучший официант Крыма». Кроме денежных призов разыгрывались путевки в лучшие санаторно-оздоровительные учреждения Крыма.