Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Мясо и молоко производителей из Крыма объявили безопасными и полезными

myaso_i_moloko_krim.jpgНачальник управления ветеринарной медицины Крыма Мария Мирошниченко уверена, что продукция крымских сельскохозяйственных производителей не только безопасна для жизни, но и полезна для здоровья.

Об этом она сообщила сегодня в эфире Транс-М-Радио. «Крымская продукция высокого качества, а тем более она безопасна, потому что в Крыму на протяжении этого и прошлых лет не установлено никаких опасных остроинфекционных заболеваний, которые могли бы повлиять на качество и безопасность данной продукции. Употребляя такую продукцию, жители и гости Крыма могут, безусловно, поправить, но никак не навредить здоровью», — рассказала М. Мирошниченко.

При этом она уточнила, что продукция, которая продается на стихийных ранках, в том числе мясо, рыба, молоко, опасна для жизни, так как может вызвать ряд острых заболеваний.

«Можно покупать — это рынок, магазины, супермаркеты. Там продукция, которая реализуется, в этих местах, безусловно, она подвергается ветеринарной и санитарной экспертизе», — заключила начальник управления.