Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Зимний Крым: чем будут удивлять "новогодних" туристов

Крым наращивает популярность в межсезонье, помимо осеннего отдыха в "бархатный сезон" туристы уже активно бронируют объекты размещения на новогодние праздники. Об этом рассказал министр курортов и туризма Республики Вадим Волченко.
"Глубина бронирования еще в августе месяце достигала декабря и января, то есть новогодние праздники стали в этом году продавать значительно раньше. Продажи идут весьма и весьма неплохо", — поделился Волченко.
Центром проведения новогодних мероприятий станет Ялта, которая уже подготовила много интересного для гостей. Однако другие города полуострова стараются не отставать и также готовятся удивлять "новогоднего" туриста яркой программой, отметил министр.
"Запланировано большое количество праздничных мероприятий, рождественских и новогодних, в Ялте. Остальные города предоставят нам информацию в ближайшее время. В ходе "Открытого Крыма" мы обсудим, что и как сделать для того, чтобы распределить туристические потоки и было действительно интересно приезжать в Крым на все новогодние праздники", — добавил Вадим Волченко.
Туристский форум в Ялте продлится два дня. В рамках мероприятия пройдет конгресс по лечебно-оздоровительному туризму с участием ведущих экспертов отрасли, представителей крымских санаторно-курортных предприятий, профсоюзных организаций и фондов соцстрахования РФ.
Первый день форума посвящен обсуждению перспектив развития детского туризма на полуострове, второй — формированию новых туристических маршрутов, повышению качества экскурсионного обслуживания. Отдельно эксперты отрасли обсудят вопросы взимания курортного сбора в Крыму в 2019 году. Форум "Открытый Крым" является крупнейшей площадкой для обмена опытом, общения и стратегического планирования профессионалов курортно-туристической отрасли со всех регионов России. Предыдущее мероприятие посетили более 5 тысяч участников.
Источник: РИА КрымРегионы: Весь КрымТемы: Новые места отдыха