Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Бахчисарай, зона отдыха (палаточная стоянка, рыбалка) "Белый источник"

Хозяин - Андрей +38 050 177 20 24

30 км трассы Симферополь - Бахчисарай - Севастополь, от Объездного шоссе в сторону Бахчисарая на юг. Частная застройка Бахчисарая примыкает к озеру с юга, но вся территория зоны отдыха, а это с озером, около 14 гектаров, тщательно огорожена и охраняется. В ночное время работает освещение. Рядом с озером находится родник Белый источник (Ак-Чокрак), так что вода в озере не просто чистая, а питьевая родниковая.
С северо-западной стороны от озера находится внушительное здание Бахчисарайского элеватора. Неподалеку располагаются продуктовые магазины, хлебопекарня, есть также винодельческое предприятие первичного виноделия. Один литр превосходного натурального сухого вина из белых сортов (Рислинг, Шардоне, Савионьон, Алиготе и др.) стоит по состоянию на май 2009 года всего лишь 10 гривень. Ничем не хуже (а я бы сказал, что и лучше), чем легендарый "купаж" из Нового Света.

Но все-таки о рыбалке:
- в озеро специально запускается выращенная в других водоемах рыба вполне внушительных размеров - судак, белый амур, толстолобик, окунь, карась. Как удалось выяснить у завсегдатаев озера, приезжающих за сотни км именно сюда, в озере закрепились, подросли и заматерели уже настоящие "монстры", умеющие отлично справиться с рыбаками и самыми мудренными снастями. Так что рыбу не "вынимают" из озера, и даже не ловят. Насколько я понял, все очень сложно, интересно и не без магии:)
- рыбалка оплачивается за сутки - 150 гривень, за световой день - 80 гривень, за полдня - 50 гривень
- аренда беседки в сутки - 50 гривень
- по той же цене в 50 гривень можно арендовать плавучее приспособление вроде парома, вполне комфортное для 12 человек! Есть также небольшие лодочки, прокат рыболовных снастей.
Из сопутствующих удовольствий:
- оборудованные кострища
- травяные лужайки для установки палаток
- места для установки автодомов и караванов (есть возможность подключать 220 в)
- продажа дров
- мусоросборники, туалеты типа "тарзан" с пением птиц и синим небом над головой.
Внимание - интересно, вкусно, познавательно и экологически целебно:
- птичий двор (индоутки, цесарки, куры декоративные и элитных пород, утки домашние и дикие, гуси, декоративные голуби), можно покупать яйца, фотографироваться и просто восхищаться

- персики, груши, абрикосы, виноград и другие фрукты прямо из сада.

Как давно я там

Как давно я там уже не был!

Место суперское!

Действительно суперское место для рыбалки и отдыха всегда хороший клёв мы теперь только туда ездием с семьёй и друзьями так что спасибо за рекламу