Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Севастополе появится памятник Волку и Зайцу из мультфильма "Ну, погоди!"

В Севастополе, на территории детского оздоровительного городка «Лукоморье», состоится церемония открытия скульптурной композиции, посвященной героям популярного советского мультфильма «Ну, погоди!» — Волку и Зайцу. Об этом сообщил владелец городка «Лукоморье» Николай Помогалов.

По его словам, скульптурная композиция будет представлять собой фигуры мультипликационных Волка и Зайца, сделанные из полимерных материалов. «Высота Волка составит 1,7 метра, а Заяц будет чуть ниже, — рассказал владелец севастопольского «Лукоморья». — А установим мы эту композицию рядом с выходом из городка».

Н.Помогалов также сообщил, что открытие памятника героям мультфильма «Ну, погоди!», любимого многими поколениями зрителей, приурочено ко Дню украинского кино и состоится по инициативе Союза кинематографистов Крыма. «Можно сказать, что Союз кинематографистов подарит нам эту скульптуру как одному из самых динамично-развивающихся детских парков в Крыму», — сообщил владелец городка «Лукоморье». Планируется, что в открытии скульптурной композиции примут участие представители Национального союза кинематографистов Украины.

Кроме того, по случаю Дня украинского кино и открытия скульптуры героев «Ну, погоди!» в городке «Лукоморье» состоится праздничное представление. «Севастопольские каскадеры и участники военно-исторических клубов города покажут инсценировки военных действий, а заодно и как снимается кино», — пообещал Н.Помогалов.