Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Как мы отдыхали в частном секторе Адлера с помощью ТВИЛ

Как мы отдыхали в частном секторе Адлера с помощью ТВИЛ

Давно не ездил отдыхать на курорты Краснодарского края. В этом году жена предложила посетить Адлер, который ей в самых сильных выражениях расхваливала коллега. У нас получилось добиться, чтобы отпускные периоды совпали, мы могли спокойно планировать летнюю деятельность. Сначала был вариант провести время на даче у друзей, мы его обсуждали, но решили, что дача подождёт возвращения. Что может быть прекрасней морского отдыха!

Меня удивляют люди, которые оставляют важные дела до последнего момента. Они покупают билеты за неделю перед вылетом, а вопрос с жильём решают непосредственно на месте. Нас с супругой можно назвать в этом смысле максималистами. Когда на руках оказываются билеты, мы начинаем искать жильё на курорте. И туристическим агентствам не доверяем, делаем всё сами. Для бронирования жилья мы использовали сервис в Интернете tvil.ru. На его страницах прекрасно представлен частный сектор Адлера, есть множество уютных гостиниц, отелей.

Процедура заказа

Выяснилось, что бронировать жильё с помощью сайта ТВИЛ проще простого. Нужно указать данные:

  • дату приезда на курорте;


  • дату отъезда;


  • тип жилья;


  • количество мест.

Вписав в поисковую строку на главной странице эти сведения, я увидел, как на экране появилось множество вариантов. Мы отсортировали их по дополнительным параметрам, таким, как цена. Затем количество уменьшилось, стало можно выбирать оптимальное жильё.

На странице каждого отеля и квартиры представлено множество фото. Это позволяет сформировать впечатление об интерьере номеров, посмотреть, как выглядит дворик рядом с гостиницей, увидеть технику, которая стоит в номере и т. п. Проанализировав варианты, мы с супругой приняли решение забронировать номер в гостевом домике на Православной улице. Нам понравилось, что в интерьерах отеля используется большое количество дерева, всё кажется домашним, уютным. К преимуществам отнесли, что тут не приветствуются шумные компании. При помощи системы бронирования на сайте мы заказали стандартный номер с балконом. Подтверждение пришло через полчаса. Теперь осталось ждать вылета.

Прекрасный отдых

Благодарим хозяйку отеля Марину за самое профессиональное, гостеприимное отношение! Ни одной мелочи она не оставляла без внимания. Если бы все владельцы гостиниц работали так же, то незачем было бы стремиться за границу на отдых! До побережья близко, район тихий, потрясающе красивые ландшафты вокруг. Спасибо сайту ТВИЛ, предоставившем на http://tvil.ru/city/adler/hotelrooms/ информацию об отеле. На следующий год приедем с друзьями!

Автор: Левченко Максим