Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Лазаревское: как я выбирал жильё в частном секторе на ТВИЛ

Лазаревское: как я выбирал жильё в частном секторе на ТВИЛ

Мне нравится проводить отпуск в теплых краях. Бывал в Болгарии, ездил с друзьями в Анталию, Черногорию, отдыхал на Кипре. Весной, когда мы с руководством определились с временем отпуска, я принял решение отправиться в Краснодарский край. Сейчас инфраструктура края существенно улучшилась, это связано с прошедшими Олимпийскими играми. Есть знатоки, утверждающие, что уровень сервиса тут сопоставим с тем, что предлагается в европейских странах.

Идея отправиться в направлении Сочи понравилась. Пообщавшись с друзьями, я принял решение отдохнуть в Лазаревском. Мне говорили, что не пожалею об этом. Для бронирования жилья мне посоветовали использовать специализированный сайт tvil.ru. Я изучил частный сектор Лазаревского, посмотрел предложения по гостиницам, отелям. С помощью ресурса я нашёл подходящее жильё.

Поиск жилья

Как и все молодые люди, я разбираюсь в интернет-технологиях. Они помогают в решении разнообразных вопросов, упрощают жизнь. Интернет-ресурс порадовал:

  • информативностью;


  • дизайнерским решением;


  • актуальностью.

Пользоваться сайтом могут люди разного возраста, не надо быть профессионалом в области компьютерной техники. Для поиска жилья надо указывать в строке на главной странице информацию о дате приезда и отъезда, типе интересующего жилья. Сведения обрабатываются, и сайт выдаёт множество вариантов, отличающихся по цене, другим критериям.

Многим людям, отправляющимся в тёплые края, крайне важен комфорт. Лишь в этом случае они могут сказать, что отдых получился. Но для меня самое главное — погода на курорте, я стараюсь проводить большинство времени на пляже. Нужны элементарные условия, чтобы было где переночевать. Прекрасно, если морское побережье будет рядом, но и пройти пару километров я тоже могу, это не составляет труда. После анализа предложений было принято решение выбрать гостевой дом на 11 номеров. Он располагается на Партизанской улице, на расстоянии 800 метров от моря. Мне понравилась атмосфера отеля, которая отлично передаётся на фото. Используя систему бронирования на сайте, я заказал стандартный номер.

Отдых на уровне

Благодарю интернет-сервис Твил за предоставленную информацию. Всё, что указано на http://tvil.ru/city/lazarevskoe/hotelrooms/ , полностью соответствует действительности. Советую всем курортникам обратиться за помощью к этому ресурсу, здесь работают настоящие профессионалы. Я провёл прекрасно две недели. Всё описание отеля является правдивым. Номер был чистым, уютным, из окна открывается великолепный вид на горы. Спасибо хозяевам за отзывчивость и гостеприимство!

Автор: Левченко Максим