Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Все новости за октябрь, 2017

Как мы отдыхали в частном секторе Адлера с помощью ТВИЛ

Как мы отдыхали в частном секторе Адлера с помощью ТВИЛ

Давно не ездил отдыхать на курорты Краснодарского края. В этом году жена предложила посетить Адлер, который ей в самых сильных выражениях расхваливала коллега. У нас получилось добиться, чтобы отпускные периоды совпали, мы могли спокойно планировать летнюю деятельность. Сначала был вариант провести время на даче у друзей, мы его обсуждали, но решили, что дача подождёт возвращения. Что может быть прекрасней морского отдыха!

далее »»

Лазаревское: как я выбирал жильё в частном секторе на ТВИЛ

Лазаревское: как я выбирал жильё в частном секторе на ТВИЛ

Мне нравится проводить отпуск в теплых краях. Бывал в Болгарии, ездил с друзьями в Анталию, Черногорию, отдыхал на Кипре. Весной, когда мы с руководством определились с временем отпуска, я принял решение отправиться в Краснодарский край. Сейчас инфраструктура края существенно улучшилась, это связано с прошедшими Олимпийскими играми. Есть знатоки, утверждающие, что уровень сервиса тут сопоставим с тем, что предлагается в европейских странах.

Идея отправиться в направлении Сочи понравилась. Пообщавшись с друзьями, я принял решение отдохнуть в Лазаревском. Мне говорили, что не пожалею об этом. Для бронирования жилья мне посоветовали использовать специализированный сайт tvil.ru. Я изучил частный сектор Лазаревского, посмотрел предложения по гостиницам, отелям. С помощью ресурса я нашёл подходящее жильё. далее »»

Крым оказался вне конкуренции по пляжным ценам

Самыми дорогими в минувшем летнем сезоне для туристов стали итальянские курорты. Об этом сообщила аналитическая служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Данные представлены по итогам сводного обзора минимальных летних цен по 11 наиболее массовым пляжным направлениям (Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Таиланд, Тунис, Россия (Анапа), Россия (Крым), Россия (Большой Сочи). Расчет минимальных цен производился для туров продолжительностью 7 ночей на двоих взрослых с включенным авиаперелетом "туда-обратно".
Из наиболее востребованных пляжных направлений самой дорогой для туристов на протяжении всего сезона оставалась Италия. Если 5 июня еще можно было купить недельный тур на двоих в эту страну с вылетом в конце июня за 67 с лишним тысяч рублей, то весь остальной сезон минимальные цены на Италию держались на уровне выше 80 тысяч рублей. далее »»

Бал хризантем откроется в Никитском ботсаду через две недели

В этом году бал хризантем в Никитском ботаническом саду начнется 25 октября, сообщили в пресс-службе НБС.
На выставке представят 360 сортов цветка – всего около 37 тыс экземпляров. Традиционно она расположена в центральной части Ароборетума ботсада. "Изюминкой" бала станет "цветок", сформированный благодаря извилистым дорожкам, обрамляющим коллекционные хризантемы. Его площадь — 773 кв метра. Он составлен из 110 сортов крупноцветковых хризантем и четырех гибридных форм.
Каждый из восьми "лепестков" этого "цветка" окрашен в свой цвет с переходящими оттенками от светлого к темному. Палитра включает в себя красный, желтый, оранжевый, розовый, лиловый, малиновый, белый и охристый цвета с их многочисленными оттенками.
Еще 20 цветочных клумб выставочного участка общей площадью 1100 кв м занимают мелкоцветковые средние и высокие хризантемы. далее »»

"Севастопольские" 200-рублевые купюры поступили в обращение

Новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей с символами Севастополя и Дальнего Востока соответственно начали поступать в обращение, сообщила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
Первыми эти купюры получат регионы, которые на них изображены, а также Москва. далее »»

Несколько причин поехать отдыхать в Карпаты

Для того чтобы прекрасно провести свой отдых не обязательно дожидаясь определенного времени года, ехать за границу. В Украине существует уйма мест, где отдыхающий сможет увлекательно провести свое время. Но главное определиться с направлением. Одно из самых частых направлений, куда стремятся попасть миллионы туристов – Карпаты. Здесь вас ожидают и сказочная атмосфера зимой, и горные красоты летом. Поездка в Карпаты – это чудесная возможность слиться с непревзойденной первозданной природой, а также чарующими горными пейзажами. Помимо этого, в Карпатах для отдыхающих созданы все условия для отдыха. Днем можно ходить на экскурсии, в походы, делать удивительные снимки на память, посещать всевозможные процедуры, а вечером вы сможете посетить уютные рестораны и кафе, где можно со стаканчиком горячего глинтвейна пообщаться с друзьями. Существует еще несколько причин поехать в Карпаты:

1. Свежий воздух поможет вам обновиться и душой, и телом.

2. Разнообразие растительного мира.

3. Есть возможность улучшить свое здоровье. далее »»