Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Что такое торговый эквайринг?

Эквайринг в настоящее время рассматривается в качестве самой современной и перспективной системы оплаты банковскими картами за оказанные услуги или приобретенные товары. К сожалению, даже не все люди, имеющие на руках карты, знают о том, что их можно использовать в качестве платежного инструмента. Требования времени таковы, что фирма, не предлагающая своим клиентам возможность безналичного расчета, может их лишиться. Торговый интернет эквайринг – обязательный атрибут каждого магазина в Интернете, который хочет что-то продать со своего сайта, а не организовывать курьерскую доставку.

Удобная карта из пластика уже давно заменила в наших карманах и кошельках наличные деньги. Она удобна, занимает мало места, воровать ее бессмысленно (человек может в любую секунду перезвонить в банк и ее заблокировать). С ней можно путешествовать по всему миру, не беспокоясь о курсах валют и не занимаясь поисками обменных пунктов. Это способ расчетов, не имеющий конкурентов, благодаря своей высокой функциональности. Поэтому для бизнесмена не использовать возможность работы по безналу было бы неразумно.

Каждая развивающаяся организация хочет найти надежного эквайера. Поэтому следует сотрудничать с проверенными финансовыми учреждениями. К примеру, Тинькофф банк торговый эквайринг подключает с использованием самого современного оборудования, обеспечивая надежную и, главное, быструю связь терминала с системой банка. Воспользовавшись этими услугами вы получаете надежную систему расчетов с использование банковской карты.

Эквайринг подразделяют на три вида:

- Интернет-эквайринг.

Без него просто не представляется возможным организовать работу в глобальной сети. Для защиты данных разработчики постоянно придумывают разнообразные новшества, призванные защитить информацию об использованной карте от злоумышленников и предотвратить незаконное проникновение в сайт магазина.

- Торговый эквайринг.

Под этим подразумевается платеж с карты непосредственно в магазине. Является наиболее распространенным способом платежей. Для его реализации в магазине устанавливают специальный терминал подключенный к банку.

- Мобильный.

В этом случае платежи принимаются и производятся с применением смартфона. Такое решение дает возможность делать оплаты в любом месте, где доступна мобильная связь, без привязки к конкретному терминалу.