Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Санаторий «Солнечная долина» взял дополнительный кредит на реконструкцию

Крымский санаторий «Солнечная долина» подписал с банком «Мегабанк» (г. Харьков) соглашение об увеличении ранее предоставленной ему кредитной линии в 2 раза — до 11 млн. грн.
Как следует из сообщения санатория, дополнительное соглашение с банком предусматривает выделение санаторию «Солнечная долина» еще 5,5 млн. грн. кредитных средств сроком на 6 лет. Другие условия кредита не сообщаются.
Санаторий намерен вложить полученные деньги в свою реконструкцию, в частности, в проведение ремонтно-строительных работ и приобретение товарно-материальных ценностей.
В апреле текущего года «Солнечная долина» получила в «Мегабанке» 5,5 млн. грн. кредита на проведение ремонтно-строительных работ.
СПРАВКА: ЗАО «Санаторий "Солнечная долина"» (с. Оленевка, Черноморский район АРК) предоставляет услуги краткосрочного проживания.
Уставный фонд предприятия составляет 2955040 грн. По данным на начало 2007 года основным акционером санатория «Солнечная долина» является ООО ПКФ «Вариант» (г. Харьков), которому принадлежат 88,3% акций, остальными 11,7% акций владеют физические лица.
В 2005 году чистая прибыль санатория сократилась в 4,3 раза до 57 тыс. грн., доход от реализации уменьшился на 33% до 1180,7 тыс. грн.

санаторий " Солнечная долина"

Я так думаю, что после этого сезона доход этого санатория еще резко снизится...Такого бардака мы не видели со времен перестройки!!! Рекламу эти ребята дают на свой сайт шикарную, но это все сплошное наглое ВРАНЬЕ!!!!! Что такое слово "сервиз" они не знают. Обслуживание на очень низком уровне,да в принципе этого вообще там нет! В номерах не убирают, мусор не выносят,постель не меняют вообще....А о питании можно говорить очень долго....Редкий день,когда кто-то не трованется...Кормят на открытой площадке,где постоянно бродят бездомные кошки и собаки....Антисанитария отсюда сами понимаете какая...О качестве еды и о качестве приготовления вообще речи не ведется...простите за каламбур "жуть жуткая"...До ближайшей деревни,где есть магазины и так называемые местные кафешки - километров 5. Но зайти туда без противогаза не реально....Я не говорю о том, чтобы что-то можно было бы купить!!!!
Одно единственное приятное воспоминание - это море,чистый пляж и чистейший степной воздух!!!