Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Обмен PayPal на QIWI на выгодных условиях

В сети Интернет можно найти много желающих оказать помощь в обмене денежных знаков одной платежной системы на криптовалюту другой. Но далеко не все являются добросовестными и действительно имеют добрые помыслы. Часто встречаются люди, желающие поживиться за счет, чьей-то неопытности.

Чтобы выгодно для себя осуществлять денежные операции, нужно разбираться в особенностях работы популярных платежных сервисов, одними из таких являются PayPal и Киви.

Российская система

PayPal начала свою деятельность в 1198 году, и за время своего существования системе удалось стать одной из самых популярных инструментов для работы с деньгами в электронном виде. И это неудивительно, ведь сервис предлагает множество функциональных возможностей. Но когда дело касается вывода номинальных знаков из системы, то можно выбрать один из нескольких вариантов проведения данной операции. Для этого лучше использовать перевод с PayPal на QIWI. Для того чтобы это было возможным, нужно иметь аккаунты в обеих этих системах. А еще лучше, чтобы была виртуальная карта, привязанная к PayPal.

Есть несколько способов, посредством которых можно осуществить пополнение QIWI с PayPal, и в ваших целях - выбрать наиболее выгодный.

Вариант 1 - внутренние механизмы

У каждого сервиса есть свои особенности, например, в пополнение PayPal имеется раздел «Вывести средства». Выбрав его, вам понадобится ввести реквизиты карты или номер счета, к которому она привязана. Спустя некоторое время туда поступит указанная вами сумма денег. После ее подтверждения вам станет доступна такая опция, как перевод PayPal на QIWI. Операция, разумеется, осуществится, но для этого нужно подождать пару дней, максимум 3. Такой вариант не подходит тем, кому деньги нужны срочно, да и комиссия за услугу довольно большая.

Вариант 2 - договор об обмене

Вы можете договориться с посторонним для вас человеком. Например, если вам нужно оплатить покупку в заграничном магазине, но его владелец не имеет электронного кошелька PayPal, зато у него есть аккаунт QIWI. Вы можете с ним договориться о взаимовыгодном обмене, т.е. вы оплачиваете покупку, а он отправит титульные знаки системы, пользователем которой является он. Такой вариант маловероятен, поэтому стоит рассмотреть третий.

Обменный сервис

Лучшее средство конвертировать PayPal на QIWI - это сайт http://www.bestchange.ru/paypal-rub-to-qiwi.html, предлагающий возможность самостоятельно выбрать условия сделки. Принцип работы данного механизма заключается в следующем: в левой части сайта вы устанавливаете параметры фильтра, в соответствии с которым сортируется список, который представлен по центру странички. В нем отображается информация о пунктах обмена, готовых осуществить обмен в данный момент. Если подходящего варианта не нашлось, всегда можно воспользоваться опцией оповещения. Для этого вы указываете свой электронный адрес, желаемый курс обмена, резерв обменника, а также срок аннуляции заявки.

Не стоит недооценивать сайт https://www.bestchange.ru/, предлагающий подбор лучших обменных сайтов. Дело в том, что это единственный безотказно работающий механизм выгодных денежных операций, и, что самое главное, безопасных.

Кстати, имейте в виду, что обращать внимание нужно не только на курс обмена, но и на размер комиссии за услугу, валютный резерв. Читайте отзывы пользователей, имеющих опыт сотрудничества с подобными организациями. Чтобы максимально точно рассчитать сумму, которую вы получите в случае транзакции, можно и даже нужно воспользоваться калькулятором. В самом крайнем случае, когда нет никакой возможности прямого обмена, можно прибегнуть к двойному. Процедура заключается в том, что используется транзитная валюта, но тогда нужно будет потратиться на оплату услуг.

Что касается репутации, то она не подвергается ни малейшему сомнению. Обменники, предоставляемые мониторинговым сайтом, абсолютно все проходят тщательную проверку администрацией. Вам как пользователю не придется платить за пользование ценной информацией, потому что комиссия взимается с пунктов обмена, информацию о которых предоставляет ресурс. Если у вас остались вопросы, то ответы на них всегда можно найти в разделе FAQ.