Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

оздоровление

Реконструкция груди - современные безопасные методики

Когда применяется реконструкция молочных желез

Восстановление груди после мастэктомии стало важным этапом лечения рака молочной железы, так как удаление груди влечет за собой психологические проблемы
пациентки, снижение качества жизни, трудности во взаимоотношениях с противоположным полом.

Израильские пластические хирурги с многолетним опытом используют наиболее эффективные и безопасные методики реконструкции груди после мастэктомии. далее »»

К какому подходу лечения за рубежом прибегают врачи мирового уровня?

Любое заболевание, чтобы полностью и в минимальные сроки вылечить больного требует ранней диагностики. Часто это относится к лечению рака. Когда человек на ранних стадиях обращается за помощью к врачу шансы на абсолютное выздоровление увеличиваются. Лечение в Израиле онкологических заболеваний – это высокотехнологические способы оперативной диагностики,чеще всего, онкоболезней. далее »»

Вовремя диагностируйте рак

В каких-то государствах очень быстро, а где-то медленно. Страны с развитой экономикой обычно имеют и развитую медицину. Именно такой страной является государство Израиль. Преимущественные позиции этой страны очевидны: медицина Израиля владеет самыми совершенными методиками для правильной постановки диагноза, квалификация их медицинских работников, от врачей и до младшего персонала очень высокая. Активно внедряется в практику лечения робототехника и малоинвазивные т.е. органосберегающие операции и т.п. На высоте находится и послеоперационный период. Пациенты в израильских лечебных учреждениях окружены заботой и круглосуточным вниманием. онкологические заболевания, с развитием медицины, не стали уже столь опасны. Самое главное вовремя выявить заболевания. далее »»

Больницы Израиля: какое оснащение и к чему приводит назначение врача?

Тысячи людей, имеющих проблемы со здоровьем, мечтают услышать эти слова. Тяжелые заболевания сегодня прогрессируют с большой скоростью по причине плохой экологии и нежелании самого человека заботиться о себе. Многие обращаются в клиники только тогда, когда болезнь уже приносит большие мучения и буквально не дает спокойно жить дальше. Избежать подобных проблем можно, если проходить регулярное обследование и диагностику на выявления первых симптомов. далее »»

Лечение в Израиле: где, когда и как лучше организовать процесс?

Согласно статистике в области современных медицинских исследований по наиболее распространенным в мире болезням, проблемы с сердцем сегодня выходят на первый план, что связано с частотой возникновения случаев заболевания. далее »»

Раковые недуги поддаются лечению

В наши дни существуют страны, которые ставят своей государственной задачей привлечение иностранных пациентов для лечения у себя. Они вводят определенные льготы и преференции для такой категории туристов. Мнение многих экспертов в области медицины совпадает. Они полагают, что одной из ведущих стран в области медицинского туризма является Израиль. Израиль одна из древнейших стран на Ближнем Востоке. Его история начинается еще с библейских времен. Туристам есть что посмотреть. Кроме развалин древних городов в Израиле имеется красивая природа и современная архитектура. Туристы, после прохождения лечения в израильских клиниках, имеют возможность попутешествовать по всему этому великолепию. Число медицинских туристов в Израиле ежегодно возрастает. далее »»

Рак печени - симптомы, факторы риска, лечение

Рак печени и его виды

Рак печени сегодня является достаточно распространенной формой злокачественной опухоли. Рак печени может быть первичным, развившимся из клеток печени, а также вторичным, появившимся в результате метастазирования злокачественной опухоли других органов.

Первичный рак печени подразделяется на два основных вида:

- холангиокарцинома (развивается из желчных протоков);

- гепатоцеллюлярная карцинома (развивается из клеток печени гепатоцитов).

Вторичный рак печени встречается чаще. Метастазы в печень обычно дает рак груди, яичников, желудка, легких, матки, толстой кишки.

Первичный рак печени чаще поражает мужчин, особенно в возрасте после 40 лет.

Факторы риска

Факторами, предрасполагающими к развитию рака печени, являются:

- злоупотребление алкоголем;

- хронический гепатит;

- цирроз печени; далее »»

Не пренебрегайте диагностикой своего здоровья

Использование лучевой терапии может усиливать эффективность хирургического вмешательства, тогда, когда карцинома глубоко врасла. Также сеансы лучевой терапии не дают раку возвратиться к больному. Широкое применение имеет при лечении онкологии в Израиле брахитерапия. Ее использование максимально эффективно в случаях необходимости облучения небольшого участка органа или ткани. Брахитерапия применяется для лечения как внутренних органов, так и облучения поверхности тела. Она не повреждает здоровые, незараженные органы. Для лечения онкологических заболеваний уже давно используется химиотерапия. Хотя метод и не новый, но по-прежнему эффективный. Лечение химиотерапией заключается в применении фармакологических препаратов. В последние годы израильские фармацевты выпустили на рынок немало новинок, многие из которых успешно используются в лечении онкологических пациентов. Читайте подробнее здесь: http://www.assuta.co. далее »»

Насколько быстро делается медицинское обследование c mertvoe-more.com?

С нашей компанией человек получает весь комплекс оздоровительных услуг: от диагностики до полного восстановления организма после проведения всех необходимых процедур, направленных на установление диагноза и скорейшее выздоровление человека.

Благодаря нашей базе данных будущий пациент одной из ведущих клиник Израиля может получить высококлассный уход, пройти необходимое обследование на передовой медицинской аппаратуре, что в итоге дает возможность поставить точный диагноз и подобрать подходящий вид лечения. Обычно программа выздоровления может занять от нескольких до пятнадцати дней пребывания в стране. далее »»

Особенности лечения мениска за рубежом

Мениск представляет собой полумесяц, прикрепленный к суставу только краями. Его главная функция - амортизировать во время прыжков, ходьбы, толчков и других движениях. Коленный сустав имеет 2 мениска: внутренний и наружный. Чаще всего травмируется более крупный наружный мениск. При этом одно крепление его нарушается, провоцируя отрыв. Поврежденный мениск выходит из сустава и теряет свои функции.

Симптомы и диагностика

В качестве основных симптомов полного отрыва мениска выступает резкая боль и распухание сустава. Пациенты отмечают ограниченность в движениях. далее »»

Высокие технологии, активно используемые во время лечения в Израиле

Израильская система здравоохранения считается одной из эффективнейших в мире благодаря высочайшей квалификации докторов, медицинских центров и клиник, которым по силам справиться даже с самыми сложными случаями.

О высоком уровне медицинской помощи страны свидетельствуют так же большое число международных патентов, показатели здоровья местного населения и все пребывающий поток иностранных граждан для диагностики и лечения в тех или иных клиниках Израиля.

Медицина Израиля: основные направления и методы лечения

Среди главнейших медицинских направлений, которые призваны осуществлять должное лечение в израиле, отмечают:

  • онкологию;
  • ортопедию;
  • кардиологию;
  • нейрохирургию;
  • урологию;
  • неврологию;
  • экстракорпоральное оплодотворение – сокращенно ЭКО.

Рассматривая каждое направление по-отдельности, следует учесть, что сегодняшние израильские врачи, чаще всего, прибегают к органосохраняющим способам, а также к таким вариантам оздоровления, как: далее »»