Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Стратегия развития Крыма позволит ему стать курортом европейского уровня

Реализация Стратегии экономического и социального развития АРК до 2020 года превратит Крым в курорт европейского уровня. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства заявил председатель Постоянной комиссии ВР АРК по организации работы Верховной Рады и связям с общественностью Ефим Фикс.

По его мнению, стратегия является крайне необходимой для автономии. «Документ необходим Крыму и крымчанам, потому что это совершенно новое видение развития автономии на ближайшие десять лет. Он позволит стать Крыму курортом европейского значения», – сказал Ефим Фикс.

Кроме того, он подчеркнул, что реализация документа позволит АРК стать сильным и влиятельным регионом со стабильной экономикой.
При этом Ефим Фикс уверен, что крымские депутаты на сессии поддержат стратегию. «После того как документ будет утвержден Советом министров АРК, пройдет апробацию в постоянных комиссиях и будет внесен в зал заседаний Верховного Совета, он будет, безусловно, поддержан», – уверен Ефим Фикс.

Напомним, планируется, что проект Стратегии экономического и социального развития АРК до 2020 года будет рассмотрен на заседании крымского правительства 14 декабря, после чего документ будет передан на утверждение Верховной Рады АРК.
Проект разработан Советом министров АРК, документ содержит 60 страниц и ряд приложений.