Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Все новости за июнь, 2015

Реконструкция груди - современные безопасные методики

Когда применяется реконструкция молочных желез

Восстановление груди после мастэктомии стало важным этапом лечения рака молочной железы, так как удаление груди влечет за собой психологические проблемы
пациентки, снижение качества жизни, трудности во взаимоотношениях с противоположным полом.

Израильские пластические хирурги с многолетним опытом используют наиболее эффективные и безопасные методики реконструкции груди после мастэктомии. далее »»

К какому подходу лечения за рубежом прибегают врачи мирового уровня?

Любое заболевание, чтобы полностью и в минимальные сроки вылечить больного требует ранней диагностики. Часто это относится к лечению рака. Когда человек на ранних стадиях обращается за помощью к врачу шансы на абсолютное выздоровление увеличиваются. Лечение в Израиле онкологических заболеваний – это высокотехнологические способы оперативной диагностики,чеще всего, онкоболезней. далее »»

Вовремя диагностируйте рак

В каких-то государствах очень быстро, а где-то медленно. Страны с развитой экономикой обычно имеют и развитую медицину. Именно такой страной является государство Израиль. Преимущественные позиции этой страны очевидны: медицина Израиля владеет самыми совершенными методиками для правильной постановки диагноза, квалификация их медицинских работников, от врачей и до младшего персонала очень высокая. Активно внедряется в практику лечения робототехника и малоинвазивные т.е. органосберегающие операции и т.п. На высоте находится и послеоперационный период. Пациенты в израильских лечебных учреждениях окружены заботой и круглосуточным вниманием. онкологические заболевания, с развитием медицины, не стали уже столь опасны. Самое главное вовремя выявить заболевания. далее »»

Больницы Израиля: какое оснащение и к чему приводит назначение врача?

Тысячи людей, имеющих проблемы со здоровьем, мечтают услышать эти слова. Тяжелые заболевания сегодня прогрессируют с большой скоростью по причине плохой экологии и нежелании самого человека заботиться о себе. Многие обращаются в клиники только тогда, когда болезнь уже приносит большие мучения и буквально не дает спокойно жить дальше. Избежать подобных проблем можно, если проходить регулярное обследование и диагностику на выявления первых симптомов. далее »»

Лечение в Израиле: где, когда и как лучше организовать процесс?

Согласно статистике в области современных медицинских исследований по наиболее распространенным в мире болезням, проблемы с сердцем сегодня выходят на первый план, что связано с частотой возникновения случаев заболевания. далее »»