Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

DJ APHRODITE: THE KING OF THE BEATS

ХЕДЛАЙНЕР BOA`2007 - ЯЛТА

Gavin King, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Стиль: jungle, jump-up, drum&base, hip hop
За последние шесть лет именитый диджей объездил с гастролями всю Англию, Голландию, Германию, Америку и Россию! Вечеринки с его участием собирают до 40.000 клабберов! Его альбомы раскупаются в огромном количестве по всему миру!

Aphrodite – «король бита» или по крайней мере так называется один из его наиболее интересных синглов - «King Of The Beats», он самый яркий представитель так называемого «jump-up» стиля – «street jungle» с примесями хип-хопа и драм-н-басс (также как Mickey Finn, Dа SS, Shy-Fx и Ganja Kru), и предлагает слушателю музыку нового тысячелетия.

Сам он живет в Лондоне, и настоящее его имя - Gavin King. Aphrodite является не только продюсером (издающим собственную музыку музыкантом), но и владельцем собственной империи «Aphrodite Recordings», где исполняет роль ключевого DJ. По его словам, он любит очень играть на больших рэйвах: «Это непередаваемое ощущение, когда 8000 человек балдеют от твоей музыки, но вы никогда не прочтете об этом в прессе».

История короля началась в далеком 1988 году. Gavin King начал работать с продюсерами Micky Finn & Claudio Guissani, после чего была создана легендарная империя Aphrodite Recordings. В середине 90-х на Drum&Bass арене она сразу становится ведущим лейблом, коим собственно остается и до сих пор. А сам DJ Aphrodite до сих пор остается самым заводным музыкантом драм-н-басс музыки, пожалуй, единственным, кто умеет создавать на танцполе свою «фирменную» атмосферу.