Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Блог пользователя Moon Fan

Как мы отдыхали в частном секторе Адлера с помощью ТВИЛ

Как мы отдыхали в частном секторе Адлера с помощью ТВИЛ

Давно не ездил отдыхать на курорты Краснодарского края. В этом году жена предложила посетить Адлер, который ей в самых сильных выражениях расхваливала коллега. У нас получилось добиться, чтобы отпускные периоды совпали, мы могли спокойно планировать летнюю деятельность. Сначала был вариант провести время на даче у друзей, мы его обсуждали, но решили, что дача подождёт возвращения. Что может быть прекрасней морского отдыха!

далее »»

Лазаревское: как я выбирал жильё в частном секторе на ТВИЛ

Лазаревское: как я выбирал жильё в частном секторе на ТВИЛ

Мне нравится проводить отпуск в теплых краях. Бывал в Болгарии, ездил с друзьями в Анталию, Черногорию, отдыхал на Кипре. Весной, когда мы с руководством определились с временем отпуска, я принял решение отправиться в Краснодарский край. Сейчас инфраструктура края существенно улучшилась, это связано с прошедшими Олимпийскими играми. Есть знатоки, утверждающие, что уровень сервиса тут сопоставим с тем, что предлагается в европейских странах.

далее »»

Аренда жилья в частном секторе Крыма

Отдыхом заграницей большинство россиян и украинцев уже не удивишь. Провести недельку другую в недорогом отеле в Тайланде или Турции, могут себе позволить многие. Отдых на юге нашей страны последние десятилетия стоял на втором плане. Но ситуация меняется и из-за экономических проблем всё больше россиян и украинцев обращают своё внимание на отдых в Крыму. Красивейшая природа, побережье, исторические достопримечательности, овеянные легендами, все это хранит полуостров Крым, притягивая многочисленных туристов не только из России и Украины, но и иностранцев.

далее »»

Кардиосклероз показание к срочному лечению в Израиле

Кардиосклерозом называют процесс замещения волокон мышечной ткани сердца соединительной. Обычно кардиосклероз является только вторичным заболеванием, сопровождающим такие распространенные патологии, как миокардит, а также, ишемическая болезнь.

Стоимость лечения кардиосклероза в Израиле.

Состояние пациента, первопричина заболевания, обширность поражения – далеко не все факторы, влияющие на стоимость медицинских процедур. Тем не менее, в Израиле придерживаются постоянного умеренного ценообразования, которое привлекает в эту страну тысячи пациентов.

Несмотря на невысокую стоимость, лечение в Израиле проходит на высочайшем уровне. О достижении медицины в таких областях, как онкология, кардиология, гематология и прочие, стоит прочитать на сайте. далее »»

Покупка авиабилетов через Интернет: правда и вымысел

Приобретение авиабилетов через Интернет при помощи специализированных сервисов – тема, которая живо обсуждается среди украинцев. Некоторые полагают, что это отличная возможность сэкономить свое время. Кто-то, напротив, полагает, что экономия здесь отсутствует из-за наценок перекупщиков, которые они прибавляют к стоимости. Кто прав на самом деле – узнаем!

Наценки перекупщиков: существуют ли они?

Предположение о наценках на авиабилеты было бы вполне обоснованным, но есть одно «но». Сервисы по поиску и бронированию билетов через Интернет не являются их продавцами, а потому никак не могут повлиять на стоимость. Такие сервисы, как 711.ua, не реализуют билеты, а лишь собирают и анализируют данные об актуальных предложениях перевозчиков, формируя рейтинги в ответ на поисковые запросы пользователей.

Приобретение билетов через такие сервисы осуществляется в несколько простых шагов: далее »»

Как быстро подзаработать на отдыхе в Крыму?

Несмотря на то, что Крымский полуостров считается не самым дорогим местом для отдыха, всё же приезжать сюда лучше с определённой суммой денежных средств. По правилам отдыха на курорте, сколько денег не возьми с собой, их всегда оказывается мало, поскольку хочется побывать и там и сям, купить и то и это. Причём деньги обычно заканчиваются в самый неподходящий момент – в разгар отпуска. Можно ли поправить своё финансовое положение, не возвращаясь для этого домой? далее »»

Знакомство с австрийским Инсбруком и его достопримечательностями

Инсбрук со всех сторон окружают горделиво нависающие живописные горы и омывают реки Шилль и Инс. Неповторимое сочетание природных и культурных достопримечательностей ежегодно привлекают туристов с разных уголков мира. Ежегодно город и его соседствующие горнолыжные курорты посещает около двух миллионов людей. Город необыкновенно тихий, спокойный и степенный, поэтому здесь никогда не встретишь огромные толпы, что немаловажно для пеших прогулок и знакомством с местностью. Старинные узкие улочки ведут через маленькие дворики к уютным кафе и сувенирным лавкам и магазинам. Улицы вымощены брусчаткой, поэтому часто можно встретить людей, разъезжающих по городу на велосипеде.

Инсбрук является столицей одного из регионов Австрии. Места южного склона хребта когда-то населяли древние поселения кельтских времён. О существовании города узнали лишь в XIII веке во время правления Леопольда III. Небольшой альпийский город зарекомендовал себя одним из сильнейших политических европейских центров. далее »»

Игровые автоматы: в чём секрет их успеха?

С тех пор, как азартные игры стали запрещены в реальном сегменте, они перетекли в Интернет. Теперь одними из самых посещаемых площадок в сети являются сайты, посвящённые игровой тематике. С каждый днём показатели посещаемости таких площадок растут, а количество сайтов – увеличивается по экспоненте. С чем же связана такая тенденция? Почему игровые автоматы пользуются бешеной популярностью? Попробуем разобраться. далее »»

Игровые автоматы на отдыхе

Если вы собрались отдохнуть и решили провести свой отпуск в Крыму, на теплых пищанных пляжах под палящим солнцем, то вы непременно захотите развлечься в обеденное или вечернее время. А также если вы азартный человек и любите играть в казино или игровые аппараты бесплатно Book of Ra, то эта статья именно для вас.

Игровые автоматы всегда с вами далее »»

Куда оправиться отдыхать современному туристу?

Прежде чем выбрать место отдыха, необходимо определиться со временем поездки и приблизительными материальными затратами. Самый экономный вариант – отдых в рамках своей страны. В России летом можно отправиться на один из курортов Краснодарского края: Геленджик, Анапу или Сочи. Там отдыхающие отлично проводят время, оздаравливаются, наслаждаются ласковым солнышком и освежающим морем. Озеро Селигер в последнее время стало популярным местом для молодёжного и семейного отдыха. далее »»

Отдых в Крыму - развлечения на любой вкус, возраст и кошелек

Туристические агентства отмечают поразительную тенденцию возвращения моды на черноморское побережье. На сегодня многие наши соотечественники предпочитают отдых в Крыму экзотике тропических стран и ярких пляжных курортов Европы. Испробовав европейского сервиса и красот заграничных берегов, отечественные туристы облюбовали для себя знакомые с детства берега и курорты.

Отдых в Евпатории, Ялте или Симферополе – это не только ласковое море и сказочные пейзажи, это курортная атмосфера и невероятные приключения. К тому же подобный отдых не требует от туристов знания нескольких языков, грандиозных средств или длительного и сложного оформления документов. Отдых в Судаке - это прекрасная альтернатива, которая позволит прекрасно отдохнуть и взрослым, и детям. 
далее »»

Крымский сафари-парк "Тайган" официально открылся (ФОТО)

21 апреля состоялось официальное открытие сафари-парка «Тайган» в Белогорском районе Крыма.

В мероприятии приняли участие Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев, заместители главы правительства Крыма и представители средств массовой информации.При торжественном открытии объекта глава Совмина вместе с директором сафари-парка «Тайган» Олегом Зубковым перерезали красную ленту.

По словам премьера, сафари-парк будет еще одной жемчужиной Крыма. «Я хочу выразить благодарность Олегу Зубкову. Это нужно быть фанатом дела, чтобы создать такой парк. А власть, крымская в том числе, должна оказывать полное содействие представителям такого социально ответственного бизнеса, которые создают такие жемчужины», — заявил А. Могилев далее »»

Тюльпан - цветок крымский

Сейчас в Никитском саду все дороги ведут на парад тюльпанов. В этом году он находится на террасах у зеленого лабиринта. И хотя добрая половина цветника еще не распустилась, красоты хватает на всех.

Больше всего здесь красного цвета: алые, лососевые, розовые, бордовые головки раскрыты навстречу солнцу и будто само светятся. Есть желтые и белые, полосатые и в крапинку, низкорослые и махровые. Из всего мирового разнообразия представлено 162 сорта тюльпанов, 139 из них иностранной селекции, 23 выведены в Никитском ботаническом саду. В том числе созданный к 200-летию НБС новый сорт «Сад счастья». Он еще не распустился, бутоны пока такие же зеленые, как листья.

Еще не распустились и много других сортов селекции Сада: «Подарок Ирине», «Людмила», «Галина Уланова», «Домик для Дюймовочки», «Красная Москва», «Цыпленок». Это не удивительно, ведь они относится к позднецветущим сортам. далее »»

Крым лечит от всех болезней

Крым, обладая уникальным климатом и природой, еще с царских времен был здравницей, куда ехали оздоровиться и вылечиться со всей страны. Сейчас, как и много лет назад, для этих целей используют климатотерапию, морские купания, применяют грязи и минеральные воды.

Дополняют терапию климатом такие методы, как ингаляции, лечебная физкультура и лечебная ходьба, плаванье, бальнеотерапия и аппаратная физиотерапия. Их могут предоставить большинство крымских лечебных санаториев, подбирая процедуры индивидуально.

«Лучше всего проводить санаторное лечение на приморских, горных курортах Крыма, которые обладают этими природными ресурсами — Южный берег Крыма, Евпатория, Феодосия, Судак», — считает замдиректора НИИ имени И. М. Сеченова доктор наук Валентин Савченко. далее »»

Крым готовится к 225-му туристическому сезону

В этом году крымскому туризму исполняется 225 лет. Первой организованной туристкой в автономии стала российская императрица Екатерина II, совершившая вояж на полуостров. В юбилейный год, готовясь к новому сезону, власти Крыма рассматривают возможности создания привлекательных условий для гостей республики.

В планах - провести ряд инфраструктурных изменений. В частности, установить указатели на нескольких языках, провести маркировку маршрутов, разместить указатели памятников истории и архитектуры - на сегодняшний день, по данным ГАИ, на всей территории республики насчитывается только шесть таких указателей, реконструировать санатории и построить новые гостиницы.

Власти также намерены использовать нереализованный потенциал региона. В настоящее время в Крыму развит только санаторно-курортный туризм, однако у автономии есть резервы для таких направлений, как познавательный и активный отдых. далее »»