Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Сезон "вольной езды" открыли в Крыму украинские и российские байкеры

Ради этого некоторые из них преодолели несколько тысяч километров. Байкер-вечеринку устроили под Судаком.

Эти мотоциклы и роскошь, и средство передвижения. На таких "Голдвингах" байкеры путешествуют по всему миру. Эта компания приехала из Архангельска - чтобы пообщатся с друзьями, близкими по духу. За несколько дней преодолели свыше трех тысяч километров. И это еще не предел. Говорят - добирались не торопясь. Устраивать гонки на скорость в дальних путешествиях - рискованно.
"Байкер" - вечеринка в Судаке - событие, открытое для всех любопытсьтвующих. Каждый может приобщится к "байкерскому" братству, проникнуться "духом свободы" и познакомится с именитыми мотоциклистами. Сергей "Таракан" из Киева - участник Чемпионата Украины по мотогонкам, инициатор многих мотоциклетных проектов. Среди них - соревнования "Мототрофи", которые проходят по старой Алуштинской автотрассе на Демерджи.
Сергей "Таракан", г. Киев:
«Это является спортивным мероприятием. Спортивными сборами для спорсменов. Опробовать свои силы, свою технику - как они подготовились к Чемпионату Украины».

"Горец" - президент крымского мотоклуба "Островитяне":
«Чем славен Судак для байкеров? Здесь море, горы, природа - дорога серпантинистая - то место, где можно проявить искусство вождения мотоциклом».

Этого байкера из Судака единомышленники называют "Буржуем" - за то что еще в конце 90-х он приобрел престижный мотоцикл марки БМВ.

"Буржуй", г. Судак:
«Я очень люблю ездить на заднем колесе мотоцикла. Я считаю - это кайф, который по ночам снится».

Байкеров приветсвовала рок- группа из Донецка "Джабэл"
Открытие мотосезона завершил праздничный фейерверк.