Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

МИНИ-ОТЕЛЬ «БЕЛЬБЕК» в истоках реки Бельбек (Кучук-Озен-баш)

АР Крым, Бахчисарайский р-н, с. Многоречье
+38 (050) 324-03-60, +38 067 692 02 30, +38 06554 6 46 44, - Валерий Тихонович, +38 (050) 344-57-62 и +38 0652 25 76 36 - Артем

Cело Многоречье (Кучук-Озен-баш, Озен-баш означает Исток ручья, древнее крупное поселение, сейчас называется Счастливое, с красивейшей мечетью 16 века находится ниже по течению Бельбека, а Кучук, то Малый Озен-баш - несколько усадеб, в основном дачи, располагаются в нескольких километрах выше среди гор, на высоте 550 м над уровнем моря в западном участке Ай-Петринской яйлы.
Сразу от мини-отеля "Бельбек" начинаются земли Крымского горно-лесного заповедника - истоки реки Бельбек с удивительно чистой водой, где в изобилии водится форель.
Мини-отель это уютный и уединенный коттедж со всеми удобствами, способный принять одновременно до 14 человек. В наличии 5 номеров со всеми удобствами: санузел (туалет, умывальник, душ), кондиционер, холодильник, ТВ, лоджия и балкон с неповторимым видом на крымские горы. Имеется номер на 6 человек (салон-вагон:).
Стоимость проживания на человека в сутки: 150-200 грн. в зависимости от типа размещения.
Дополнительные услуги:
- оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи
- беседка для отдыха на территории мини-отеля
- частный пруд для рыбалки
- автостоянка.
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
Пешеходные маршруты:
- подъем на Ай-Петринское плато. Здесь Вы увидите удивительную по красоте панораму от Бахчисарая на севере и до Ялты на юге.
- маршрут продолжительностью около часа приведет вас в Малый Каньон (верховье знаменитого Большого каньона Крыма), куда мало кто попадает, речка Аузун-Узень (Ручей Рта), бурно вырывающейся из недр земли, сквозь две скалы, зажатые вертикальными обрывами. Скалы напоминают собой рот с пышными округлыми губами. Многочисленные переходы, перепады и небольшие водопады создают незабываемый пейзаж. Богат и своеобразен растительный мир в каньоне: редкая орхидея Венерин башмачок, папоротники, тис ягодный, жасмин кустарниковый и другие реликты.
Конечная цель маршрута – «Чаша молодости» (Караголь) в Большом каньоне Крыма. По поверью, окунувшись трижды в «Чашу молодости», человек омолаживается на 10 лет.
Горный велосипед, квадроциклы, джипы, багги, кроссовые мотоциклы и другие виды катания по бездорожью - традиционные маршруты по древним вьючным тропам между селами Высокое, Солнечноселье, Богатырь, Соколиное, и Ай-петринской яйлой.
Если вы предпочитаете охоту, то Многоречье именно то место, где можно сполна удовлетворить инстинкт добытчика. Здесь с 15 сентября по 31 декабря при наличии лицензии разрешена охота на вальдшнепа, кабана, горного козла, косулю, зайца и лисицу. Лицензию можно оформить в Бахчисарайском ОООР.
Для любителей рыбалки – частный пруд, расположенный на территории усадьбы. Есть прокат снастей.
фото - http://zverozub.com/index.php?f=304&l=1&r=2